Кнопки

вторник, 18 февраля 2014 г.

Хей - хей!

Привет, дорогие! Ох, как давно я не бложила тут! :) Я решила возвращаться в блогосферу, не только же постить все в инстаграмме? Кстати я даже чуть - чуть обновила оформление блога. Конечно, это не конечный вариант.
Давайте для начала расскажу, как у меня дела. Сегодня ровно 7 месяцев, как я в Норильске! И я даже не верю, как быстротечно время :) Мы впервые пережили полярную ночь - где - то полторы недели назад я увидела, наконец, солнце! Мы пережили морозы под - 45 с ветром! Более того Юра смело водил меня гулять в такую погоду.
А еще за это время я поняла, как ценны друзья! Это так бесценно, когда многие шлют добрые посылки нам с Юрой. А моя мама вообще чудесница - отправила 20 кг из Таиланда, когда там отдыхала. А еще мне часто звонят знакомые, которые едут в Норильск в командировки, чтобы узнать, надо ли нам что - то привезти! И это волшебно! И греет душу!
Что касаемо моих творческих дел, то и тут все налаживается - уже рассматриваю возможность проведения мастер - классов + кажется я буду оформлять один творческий магаз! Ну, и, конечно, заказы! Норильские заказчицы - самые добрые люди! И вот маленькое фото с моего домашнего уголка:
Да, и работе все налаживается! А ведь тайно я так хотела уволиться.
Знаете, одно я поняла точно - жить полноценно и развиваться во всех сферах можно в любом месте. И даже в Норильске! Кстати вот интересная статья про Норильск.
 И напоследок покажу свадебную коробушку:
Доброй рабочей недели! И спасибо, что вы все еще читаете мой блог! :)

8 комментариев:

  1. Оль, очень рада, что у тебя налаживается. Коробочка нежная)) как на счёт обмена открытками с Норильском?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, с удовольствием вышлю тебе открытку! :) Как раз прикупила местные наборчики! Пиши на мою почту oly192@yandex.ru свой адрес!)

      Удалить
  2. С возвращением))))Далеко забрались)))Фотки класс!!! Люблю мороз)
    Красивая очень и нежная коробочка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, с возвращением))) рада читать, что у тебя все налаживается, что даже Норильск пригоден для жизни творческого человека))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как точно - Норильск пригоден для жизни творческого человека! А ведь мне было так сложно по началу :) + я только начала работать. Только - только окончила институт :)

      Удалить
  4. Оль, вы большие молодцы! Позитиву нужно обязательно учиться! :) Как ты еще и магаз успеваешь оформлять???:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! :) Знаешь, как я тухла сначала? Норильск казался совсем не тем городом, но зато теперь, я точно знаю, что уже люблю Норильск!
      И кстати весь успех в том, что надо меньше спать :) Хотя кому я говорю? Ты сама такая пчелка! :) И работа, и муж, и куча творческих дел! :)

      Удалить