Кнопки

суббота, 9 ноября 2013 г.

Последние норильские новости.

Привет, мои хорошие! Так много времени прошло с прошлого поста. Вот уже несколько месяцев я в Норильске, и все никак не могу влиться в новую жизнь. Мы же купили квартирку, и тут столько всего у нас случилось - в какую - то пятницу купили стиральную машинку, в субботу вызвали сантехника, поменяли все трубы, и потом бац - краны с водой и сама машинка стали нас бить током! Оказалось, что нас топят соседи сверху. Соседей, конечно, дома не было весь день...
В прошлые выходные я занималась ремонтом своего творческого уголка, покажу пару фото :) Фото "до":
 И "после":
А еще советскому стулу сшила новую обивку под цвет обоев:
Квадратиков нарезала много, поэтому появилось еще пяльце на стене. Попозже, когда все доделаю, сделаю подробные фото моего уголка.
А еще в Норильске скоро полярная ночь, очень переживаю! Как же жить совсем без солнышка? Уже у нас светает в 11. И мой организм еле просыпается.
А вчера у нас была сильная пурга! Что даже отпустили с работы. Скорость ветра доходила до 30 м/с. Была актировка даже для рабочего класса, что бывает очень редко.
Вот такие новости! Надеюсь, скоро все - все у нас наладится! :) Всем добрых выходных!


16 комментариев:

  1. Как интересно смотреть на рабочие уголочки :) Очень симпатично, обои классные, стульчик отличный.
    Полярную ночь не могу представить... терпения вам, держитесь... наверное с освещением всё хорошо и должно быть красиво :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Татьяна :)) В обои влюбилась сразу!

      Удалить
  2. Мне очень нравится как висит скотч :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да :)) Давно хотела его так приделать!

      Удалить
  3. Олечка, держись! Первая полярная ночь - это серьезное испытание!!! Самое главное не зацыкливайся на темноте... если есть возможность ходи в спортзал и побольше общайся с подругами, это помогает! А еще заведи побольше зеленых растений... у нас в Норильске большая нехватка в ярких цветах ... и глазки очень устают!!! И еще один совет - над своим рабочим местом и над окном повесь лампу дневного освещения... она хорошо помогает при нехватке солнечного света! В конце ноября наступит полярная ночь - постарайся обеспечить себя большим комичеством положительных эмоций... они помогут пережить отсутствие солнечного света и холод! Во всем ищи позитив... познакомься с нашим театром и картинной галереей, выходные, проведенные на турбазах, с шашлычком и катанием на санках спасают от зимней хандры. Живу в Норильске уже 25 лет и готова помогать всем новоявленным норильчанкам до самого своего отъезда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо большое за такой комментарий! :) Прям очень приятно!
      Да, про цвета как точно подмечено, поэтому выбрала самые яркие обои для своего творческого уголка!
      Холод нас не расстраивает, но почему - то никак не привыкну, что тут живу :) А вообще стараемся активно проводить дни - гуляем, везде ходим :) В театр планировали сходить!
      А еще никак не привыкну, что какие - то материалы мне нужные не так просто тут купить :) Закупаюсь побольше в интернет - магазинах.

      Удалить
    2. Обязательно сходите на "Слишком женатый таксист", "Женитьба Фигаро", "Птица Феникс" Вам должно понравиться. У нас фантастические артисты!!! А на счет материалов - сходи в Гамазею... их у нас два магазина и там есть немного для скраперов.

      Удалить
  4. Столько жизненно важного происходит.. интересно же...
    чтоб все было удачно в дальнейшем, хорошо, что появилась...
    уголок светленький стал здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не за что)
      а я вот звездочек нашила, по знакомому Мк)

      Удалить
  5. Оленька, какойу тебя уголок живой и яркий))) в таком творить - одно удовольствие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Именно о таком я всегда мечтала! :)) все сбывается!

      Удалить
  6. Уголок просто расцвел, такой яркий стал, творить хочется)))
    А полярная ночь - ну зато есть возможность увидеть северное сияние!!! Это же мечта многих. ну моя-то точно! так что увидишь - тут же фоткай и неси нам)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Оль, я бы точно не смогла жить на севере... Меня тут-то, в Красноярске, зимняя погода чаще всего угнетает, чем радует. А там... Но ты-то женщчина сильная!!!:))))) Все смогешь!:) Вон какой кабинет себе яркий сотворила!;)) Так что ,я тоже буду очень ждать фоток северного сияния!;)

    ОтветитьУдалить
  8. И всё то я пропустила)) после пломки компа пропали все закладки, вот только нашла твой блог. С переездом, пойду почитаю твои последние новости ...

    ОтветитьУдалить
  9. Полярная ночь - это ерунда :) Она вот-вот закончится :)

    ОтветитьУдалить