Кнопки

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Первый.

Привет, дорогие! Как у вас дела? В Норильске уже заморозки по утрам. А днем такое солнце, что хочется только гулять :) В этот раз выходные были обычные, все пыталась поскрапить, а как - то все никак не могла додумать детали, поэтому все это дело отложила на неделю :)
Но сегодня покажу детский альбом, который подойдет как девочке, так и мальчику :) Обложка тканевая и в стиле пэчворка! Почему - то в последнее время прям хочу пэчворить!
Кстати все украшалки рисовала сама в иллюстраторе, а потом просто распечатала на кардстоке. И скажу одно  - свои украшалки вещь, можно все - все детали обдумать, как я люблю!
 В альбоме 5 разворотов, которые вмещают 26 фото 10*15 см. И есть парочка кармашков с ярлыками, куда можно записывать первое слова и разные достижения ребенка :)
 И немного деталей:
Спасибо, что заглянули!

23 комментария:

  1. Оленька, как же красиво))) вот прям улыбнуло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Твои комментарии бесценны :))

      Удалить
  2. В моих любимых сиреневых цветах;) Чудесный альбом! А что такое кардсток?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень! Кардсток - картон архивного качества :)

      Удалить
  3. Олечка, просто прелесть! Обложка такая аккуратненькая!!! Только вот одно но, может конечно и здорово нарисовать все, что хочется, только уже через пару лет с альбомом начнутся изменения, он будет выцветать и блекнуть, это же не бумага архивного качества...у меня картинки есть, распечатанные для открыток пару лет назад, уже нехорошо выглядят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! :) Я кстати почему - то не подумала о времени. Хотя я раньше распечатывала на кардстоке, и есть штуки, которые больше 2 лет у меня, и ничего не происходит. Но ты права, что об этом надо подумать :))

      Удалить
    2. На кардстоке изменений не будет - он ведь (если это скраповый кардсток) тоже из бумаги архивного качества и без лигнина. Можно еще на акварельной бумаге печатать, но только не из школьных альбомов, а профессиональной, для художников - для них тоже делают бумагу архивного качества, еще лучше чем для скрапа - вдруг шедевр создадут, должен храниться долго :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Елена, спасибо! :)) Именно к такому стремилась!

      Удалить
  5. Вааааааааау... Это была моя первая реакция!!! Обожаю такие вещи - теплые, уютные, продуманые до мелочей!!! Если не сложно - расскажите подробнее об иллюстраторе - никогда раньше не слышала о нем (уже заглянула в Википедию). Нужны ли для работы с ним спец.гаджеты или по принципу Фотошопа?! Спасибо

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом - очень нежный, сразу захотелось в сиреневой гамме поскрапить.

    ОтветитьУдалить
  7. Просто, стильно и гармонично! В моей любимой цветовой гамме.
    Оля, здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Альбом получился нежный, простой и очень гармоничный! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить