Кнопки

четверг, 31 января 2013 г.

Немного новостей и посылочные радости.

Привет, дорогие! Как у вас дела? Я так давно ничего не шила и не скрапила. Но совсем скоро всем займусь :) У меня все хорошо, просто у меня была сессия, поиск преддимломной практики, а еще впереди ГОСы. Совсем скоро с этим закончу, и буду спокойно шить :)
А теперь хочу рассказать про почтовые радости. В том году я записалась в Тамбури. Мой подарочек по обмену дошел до Нового года, а вчера пришла проверить а/я, и там извещение из Питера. Я, конечно, доставая извещение, пританцевала прям у ящика :) А потом смотрю на вес посылки - 759 грамм! С ума сойти! Хорошо, что паспорт всегда с собой, и сразу встала в очередь получать :)
И вот мне вручили огромный пакет! Прям на почте я вскрыла его, и была в невероятной радости! Оказывается, моя обменная Виктория по Тамбури прислала в ответ мне посыль! Хватит слов - пора хвастать, что было внутри:
Первое фото общее. Но, конечно, весь масштаб посылки не удалось передать.
 А теперь детальные фото:
 Приятные на ощупь отрезы ткани. Как здорово, что я уже знаю, что буду шить из них!
 Широкое кружево и разные ленточки.
 Шоколадочки, произведенные в Латвии :) Думаю, вкусные! Не пробовала еще.
 Скраповые мелочи. Скрипка меня покорила.
 Магнит с Питером. Магнит красивущий!
Виктория - посткроссер, и так приятно, что она вложила для меня марки и целую стопочку открыток. + нарисованная самой Викторией открытка! Девочки, обязательно загляните к ней в блог, Виктория рисует невероятные бумажные штуки!
 А еще был чипборд! Я так люблю его использовать :))
Вика, спасибо огромное тебе, это просто невероятно, какой подарок я получила! Ты прям со всем угадала - все это найдет применение у меня! Я так рада!
А теперь то, что я получила по самому Тамбури. Я получила подарочек от Анастасии.
 Все со вкусом! Спасибо - спасибо! :)
 Цветочки чудесные! С такими не творила, но попробую :)
 И напоследок вчерашнее письмо из Китая. Как многие уже знают, я занимаюсь посткроссингом. И вчера вместо официальной открытки получила целое письмо. Думаю, каждому интересно узнать, что было внутри.
 Марки волшебные! Марки с конвертов я всегда вырезаю и использую в скрапе :)
 Содержимое конверта:
 И детальки. Это обычный билет из кино. На обороте фото попкорна.
 Обычный чек из магазина :)) и закладка для книги.
 Приятное и длинное послание :)
 И то, что не оставит меня равнодушной - это монетка :) Похвастаю - у меня есть монеты даже из Малайзии! Не знаю, зачем я их собираю, но мне нравится :)
 Вот такие у меня почтовые радости. Спасибо вам, что посещаете мой блог! Я всем желаю яркого настроения и волшебного творчества! И, конечно, не мерзнуть. Совсем скоро весна :))

8 комментариев:

  1. Оленька! Поздравляю тебя с такими замечательными обновочнками! Вдохновения тебе и хорошего настроения, очень кстати красивые шоколадки, думала сначала, что это какие-то экзотические ленточки атласные. Такая красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня шоколадки покорили :) Обертка красивая!

      Удалить
  2. Оля, как здорово, что ответный тамбурёнок долетел)))
    А мне пришла от тебя такая милая битло-котячья открытка. Я в восторге. Даже муж мой заинтересовался дизайном))) СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, как здорово, что я заметила тебя в комментариях по тегам :) И рада, что нравится открытка!

      Удалить
  3. Ох, сколько богатства! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, а посткроссинг оказывается такое интересное дело! Я тоже хочу получать всякие мелочуги из других стран и сама туда посылать!:))) Это на каком-то сайте нужно регистрироваться? Жалко игрушками так обмениваться нельзя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, да! У меня за все время сформировался круг людей, с которыми я веду активный обмен. Вообще сайт посткроссинга направлен на обмен открытками без конвертов. Но есть форум, где ведутся разнообразные обмены! Я участвовала в чайном, канцтоварами и др. Обмениваются многим :)

      Удалить